الم في المعده وعسر الهضم

icon 21 مايو 2022
اعاني من الم في المعده وحرقان وعسر الهضم والغازات والانتفاخ والغثيان والتعب والخمول والامساك والاسهال والفحوصات الدم جميعها سليمه هل ممكن ان يكون سرطان المعده علما ان عمري ٢٠

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشناق
باطنية
اولا هل جربتي اخد الأدوية كا omoprazol او nexium بهمني ها الشي في حال انك جربتي هاي الأدوية وما استجبتي عليها فينصح عندها بعمل تنظير للمعدة..... انا بالنسبة ل موضوع السرطان فهو مستبعد لصغر السن و الفحوصات طبيعية .... ولكن مبدئيا قبل إجراء التنظير اعملي صورة سونار للبطن والحوض . ثم نسقي مع طبيب جهاز هضمي على تنظير للمعدة ان كنتي ما جربتي تاخدي أدوية المعدة .
د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
لا طبعا مطلوب سونار علي البطن ومنظار علي المعده