أعاني من ألم فى أعلى البطن مع شعور بتشجؤ وبالرغبه بالتقيؤ وارتفاع طفيف للحرارة واسهال طفيف وغازات هل هي اعراض جرتومة المعده اويمكن ان تكون التهاب معدي بسيط؟وما الفرق بينها؟

icon 14 نوفمبر 2017
أعاني من ألم فى أعلى البطن مع شعور بتشجؤ وبالرغبه بالتقيؤ وارتفاع طفيف للحرارة واسهال طفيف وغازات هل هي اعراض جرتومة المعده اويمكن ان تكون التهاب معدي بسيط؟وما الفرق بينها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
غالبا التهاب معدة وامعاء عابر عليك اتباع حمية خفيفة وغير مخرشة مع مراجعة طبيب هضمية ان استمرت الاعراض