اشعر بتلبد بالفم كمن اكل السفرجل وخاصة اللسان و كل الفم من الداخل بالاول بدآ تحت اللسان ثم اصبح بوخز عند تناول السخن والحامض ثم ذهب الوخذ وصار فقط تلبد بكل الفم ما السبب

icon 9 سبتمبر 2016
اشعر بتلبد بالفم كمن اكل السفرجل وخاصة اللسان و كل الفم من الداخل بالاول بدآ تحت اللسان ثم اصبح بوخز عند تناول السخن والحامض ثم ذهب الوخذ وصار فقط تلبد بكل الفم ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص الفم واللثة واللسان من قبل الطبيب لمعرفة ما اذا كان هناك اي التهاب او فطريات او اي مشكلة في اللثة

تعليقات الزائرين

سامر  ملاح سامر ملاح

اشعر بتلبد بالفم كمن اكل السفرجل وخاصة اللسان و كل الفم من الداخل بالاول بدآ تحت اللسان ثم اصبح بوخز عند تناول السخن والحامض ثم ذهب الوخذ وصار فقط تلبد بكل الفم ما السبب

icon 1 سبتمبر 2021