ما سبب الالم في المعدة

icon 4 مايو 2022
اشعر بالم مستمر في المعدة بعد رمضان و خصوصا بعد الأكل مع غثيان لكن لا اتقيئ مع العلم عندما جبرت نفسي على التقيئ كانت طعمacidو مرورة في الفم لكن بعدها ارتحت قليلا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طبعا من المهم معرفة تفاصيل أكثر في البدايه مثل كم العمر... هل يوجد نقص وزن... هل يوجد فقر دم... هل الشكاية متكررة أم فقط هذه الايام... لو كل الامور طيبه.. ممكن تأخذي علاج و هو أوميبرازول ٢٠ ملغ مرتين يوميا قبل الطعام لمدة شهر و بإذن الله تختفي الاعراض