والدتي لديها الربو و ضغط القلب اصيبت بالتهاب رئوي حاد و لم تشفى اعطاها الطبيب حقن جنتاميسين2 في اليوم مدة 8ايام و بعد كل حقن تتعب كثيرا اليوم 4 من الحقن هل تزول الاعراض

icon 14 مايو 2019
والدتي لديها الربو و ضغط القلب اصيبت بالتهاب رئوي حاد و لم تشفى اعطاها الطبيب حقن جنتاميسين2 في اليوم مدة 8ايام و بعد كل حقن تتعب كثيرا اليوم 4 من الحقن هل تزول الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم العقيل
صدرية
سلامات اخي الجنتامايسن لا يستخدم لعلاج التهاب الرئة الذي يكون من المجتمع ولا يستخدم لوحده في حالات دخول المستشفى