هل ينمو غضروف الانف اذا انكسرت

icon 10 فبراير 2013
هل ينمو غضروف الانف اذا انكسرت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عملية تقويم الاعوجاج للحاجز الأنفي او كسر في الغضروف سهلة جداً، وتجرى تحت تخدير موضعي في بعض الأحيان، ونتائجها جيدة، وخاصة إذا كان الاعوجاج شديداً او ان الكسر يسبب لك انسداداً دائماً بالأنف، وضيقاً في التنفس وصداعاً. علماً أن العملية لا تخلف آثاراً بعدها، وخاصة أنها لا تجرى قبل 18 سنة، حتى يكتمل نمو عظام الوجه,

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عملت عمليه الجيوب الأنفية من سنه كان عندي تضخم في غضاريف الانف وانوعاج الحاجز الانفي وكي الجيوب الأنفية وبعدين الدكتور الايي عمل العمليه غلط خد جزء كببير جدا من عضاريف الانف انا اعاني من عدم التنفس الطبيعي وصداع طول الوقت هل يوجد علاج او حل مشكلتي الصحية جزاكم الله خيرا يارب

icon 13 يناير 2022
زائر زائر

نفس المشكله بالظبط حصلت معايا بسبب نفس العمليه والأعراض كانك بتوصفني

icon 2 يوليو 2022