هل الاحتلام له ضرر على الانسان وما هو السبب في كثرة الاحتلام

icon 29 يوليو 2013
هل الاحتلام الكثير له ضرر على الانسان وما هو السبب في كثرة الاحتلام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يحدث الإحتلام نتيجة عدة عوامل مثل الضغط أو الإحساس بالدغدغة في الأعضاء التناسلية مما يؤدي إلى إثارتها، كما قد يحدث الإحتلام نتيجة بعض الأحلام الجنسية. الإحتلام يعد أمر طبيعي وغالباً لا يوجد له أي آثار جانبية.