ما هي الاحتياطات التي يجب اتباعها بعد الشفاء من مرض السل الرئوي لكي لايعود مرة تانية؟

icon 7 أكتوبر 2010
ما هي الاحتياطات التي يجب اتباعها بعد الشفاء من مرض السل الرئوي لكي لايعود مرة تانية؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
١- المحافظة على نظام غذائي متوازن، يحتوي على جميع العناصر الغذائية المطلوبة للجسم ٢- تجنب العدوى والاختلاط بالمرضى. ٣- ممارسة الرياضة من أجل رفع كفاءة النظام الدفاعي في الجسم ٤- الكشف الطبي الدوري لدى طبيب الأمراض الصدرية.