ماهو سبب هذه الاعراض المتفرقة

icon 25 سبتمبر 2020
لدي اعراض متفرقة ما سببها لم استطع كتابتها هنا ارسلتها على شكل ملف

الملفات المرفقة:

8f29fe93-7ac1-488c-b286-34feb2ab459a

إجابات الأطباء على السؤال

الاعراض المتكررة او عودة الاعراض كرة اخرى علامة من علامات الالتهابات الفيروسية ونزلات البرد طبعا وجود الكورونا قد يكون او قد لا يكون لانه الكورونا القديمة تعمل نوعا من نزلات البرد ايضا، عند الشعور بالاعراض البسيطة الراحة التامة واخذ بعض الفيتامينات قد تفيد لكن اذا ارتفعت درجة الحرارة وكانت مسجلة انها مرتفعة وليس احساس فقط، ايضا عند ظهور بعض الاعراض الاخرى مثل ضيق النفس، سعال سواء كان ببلغم او بدون يجب مراجعة الطبيب مرة اخرى.

الدكتور حسن عارف شبانه
صدرية

الاعراض المتكررة او عودة الاعراض كرة اخرى علامة من علامات الالتهابات الفيروسية ونزلات البرد طبعا وجود الكورونا قد يكون او قد لا يكون لانه الكورونا القديمة تعمل نوعا من نزلات البرد ايضا، عند الشعور بالاعراض البسيطة الراحة التامة واخذ بعض الفيتامينات قد تفيد لكن اذا ارتفعت درجة الحرارة وكانت مسجلة انها مرتفعة وليس احساس فقط، ايضا عند ظهور بعض الاعراض الاخرى مثل ضيق النفس، سعال سواء كان ببلغم او بدون يجب مراجعة الطبيب مرة اخرى.