انا طالب في المرحلة الثانوية مشكلتي هي انني عندما اقوم مثلا بعمل مجهد

icon 12 مايو 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا طالب في المرحلة الثانوية مشكلتي هي انني عندما اقوم مثلا بعمل مجهد كلعب كرة القدم احس بعدها بحوالي 10 دقائق بصعوبة بالتنفس وبعدها بتعب في العضلات مع العلم بان عضلاتي سريعة وقوية ولكن كما اسلفت احس بتعب بسرعة لدرجة انني استغرب ممن العب معهم في انهم يستمرون باللعب لفترة طويلة انا لا اتحرك كثيرا وانما ابقى جالسا امام الكمبيوتر لفترة طويلة فهل هذا هو السبب ايضا انا كنت افعل العادة السرية والان تركتها منذ شهر فهل لها دور في هذه المشكلة بالنسبة للتدخين لم اضع في فمي اي سجارة ارجو ان تحددوا المشكلة ان استطعتم وسُبل العلاج شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم قم بما قلته لك وستتحسن حالتك ، ابتعد عن العادة ومارس الرياضة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي ربما مشكلتك هي عدم الليونة لانك لست من ممارسي الرياضة حتى تصبح مثل زملائك عليك بممارسة الرياضة دائما ومع المدة سيتحسن الوضع وآلام العضلات سوف يخف مارس الرياضة يومياً وحافظ على وزن مثالي وابتعد عن العادة السرية وتحاشى الدخول الى مواقع اباحية ومثيرة جنسياً