اسهال مزمن وعملت تحاليل ومناظير واشعات واعاني من النحافه ولايوجد سوي ا

icon 1 أغسطس 2013
اسهال مزمن 17سنه وعملت تحاليل ومناظير واشعات واعاني من النحافه ولايوجد سوي اميبا معويه واخد جرعات ومفيش فايده العمر40سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم انت تعاني منذ 17 عاماً أظن انه يجب ان تتابع مع اختصاصي جهاز هضمي ومن الضروري معالجة الاميبا التي تسبب كل هذه العوارض لم تذكر شيء عن نتائج التحاليل ولا المناظير من الضروري المتابعة مع اختصاصي جهاز هضمي لدراسة حالتك بشكل صحيح وسليم