يعاني من مشكلة في النطق الآن بلغ سن الخامسة لا نفهم منه الا بابا ماما

icon 31 مايو 2017
أبني يعاني من مشكلة في النطق الآن بلغ سن الخامسة لا نفهم منه الا بابا ماما السمع ممتاز يستجيب للتعليمات التي يتلقاها ويقوم بتنفيذها حصل له نقص أوكسجين أثناء الولادة متى سيتحدث

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك .... لابد من عمل تقييم شامل لعناصر التطور الحركي و العقلي له ( Assessment of motor & mental milestones ) بواسطة أخصائي الأطفال ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،