يعاني من غازات وانتفاخ وصعوبة ف اخراج الغازات واليوم الفائت لم يتبرز ا

icon 30 مارس 2018
طفلي يعاني من غازات وانتفاخ وصعوبة ف اخراج الغازات واليوم الفائت لم يتبرز الا مرة واحده وعمره شهر ونصف ودلكت بطنه وتمارين الارجل ولكن لم يجدي نفعا اريد حلا وعلاجا لهذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل عاطف محمد
طب أطفال
يمكن اعطاء الطفل 1 مللي ثايميسيكون بعد الرضاعة بربع ساعة و ذلك بعدد 3 مرات في اليوم، بالاضافة الى محاولة تكريع الطفل جيدا، مع ملاحظة ان الرضاعة الطبيعية تكون افضل كثيرا من اللبن الصناعي في وجود الغازات . *ملحوظة: اذا استمر الطفل بعدم التبرز لمدة 3 ايام يجب الكشف عند الطبيب .