يظهر بقع حمراء على جسم الطفل وتختفى ما هي

icon 4 أكتوبر 2015
يظهر بقع حمراء على جسم الطفل وتختفى ما هي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
معلومات السؤال غير كافية
الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
كم عمر الطفل؟ وهل يصاحب الاحمرار حرارة بالجسم؟ قد تكون حساسية فقط من الملابس ذات الالياف الصناعية او كثرة التعرق او من مساحيق الغسيل. الحر في حد ذاته يسبب ذلك عند الاطفال وطالما لا يوجد اعراض اخري لا تقلقوا فقط حمام دافيء وارتداء ملابس قطنية وتهوية مناسبة للغرفة
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
لا يمكن الحكم دون المعاينة السريرية

تعليقات الزائرين

ضياء الخماسي ضياء الخماسي

ابني يعاني من احمرار بالجلد بقع حمراء علما أن عمره 7 اشهر

icon 2 فبراير 2024
رضا عبدالجواد عبدالعظيم رضا عبدالجواد عبدالعظيم

ابني 3سنين ونص بقاله أربعة أيام ظهور علامات حمراء في الوجه وتختفي بعد الظهور بحوالي خمسة دقائق وتظهر اكتر من مرة في اليوم

icon 8 فبراير 2024