يتعصر كثير مالسبب وع طول عند مغص في بطنه ما اعطيه هل اعطيه كوليكيز ام

icon 21 يونيو 2014
دكتور طفلي يتعصر كثير مالسبب؟ وع طول. عند مغص في بطنه ما اعطيه هل اعطيه كوليكيز ام انتي اسبازمين من الافضل

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
ممكن اعطائه نضاد للمغص لكن بجرعة مناسبة وعند اللزوم لان زيادة الجرعة وتكرارها يسبب الامساك
د. شاكر الشهابي
طب أطفال
ممكن اعطائه نضاد للمغص لكن بجرعة مناسبة وعند اللزوم لان زيادة الجرعة وتكرارها يسبب الامساك