يبلغ وشهر يبكي بكاء مري اثناء التبرز ويصبح لون وجهه احمر واشعر بانه يت

icon 13 يوليو 2014
طفلي يبلغ من العمر سنه وشهر يبكي بكاء مري, اثناء التبرز ويصبح لون وجهه احمر واشعر بانه يتالم اروجارجوكم ريد حل بكائه يقتلنيي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل بأخذه الى الطبيب لفحصه وفحص المخرج عنده ومعرفة ما اذا كان يعاني من امساك ايضا لعلاجه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

طفلتي تبلغ من العمر شهر ونص وعند التبرز تبكي وتصبح لون بشرتها حمراء

icon 16 ديسمبر 2022