ي ماهو افضل حليب صناعي تنصحني فيه لان بنتي حليبها بريمالاك اي ار ضد ال

icon 6 سبتمبر 2015
ي دكتور ماهو افضل حليب صناعي تنصحني فيه لان بنتي حليبها بريمالاك اي ار 2 ضد الارتجاع و ماناسبها بس تحك وجهها واوقات تجي نقط حمرا وتختفي اكون شاكره لك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
الحليب الصناعي متشابه-لا ضروره لان يكون فيه ماده للترجيع حسب ما يقال--قد تكون اعراض الحساسيه من الماده المضافه- وفي بعض الاطفال ربما نحتاج حليب خالي من اللاكتوز في الحالات النادره التي يتحسس فيها الاطفال من هذه الماده--انصحك بالرضاعه الطبيعيه