ولدت طفله من ٦ ايام ولاده مبكره في الاسبوع ٣٣ تعاني من اندماج مقدم الد

icon 20 يناير 2015
السلام عليكم ولدت طفله من ٦ ايام ولاده مبكره في الاسبوع ٣٣ تعاني من اندماج مقدم الدماغ مع انتفاخ فالعينين وزوائد جلديه فالاذن حاليا حالتها مستقره ولكن تتغذى عن طريق الانبوب مع صعوبه فالبلع ماذا اتوقع فالايام المقبله من مشاكل وهل لها عمر معين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
تمت الاجابة
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
هناك الكثير من المضاعفات فقد لا يستطيع الطفل الاكل لوحده او المشي او الجلوس و غيرها و لكن من الصعب معرفة ذلك الا بتقدم العمر اما بالنسبة لفترة الحياة فعلمها عند الله