ولد طفلى و عنده تسمم فى الدم بنسبة و تنفس سريع و تم علاجه حتى وصلت الن

icon 31 يناير 2013
ولد طفلى و عنده تسمم فى الدم بنسبة 50 و تنفس سريع و تم علاجه حتى وصلت النسبة 6.8 و حدث له انتكاسه واصبح نسبة التسمم 96 اريد ان اعرف سبب الانتكاسه و العلاج الصحيح له علما بانه ياخد العلاج منذ 26 يوما و عنده انميا حادة و اليوم نسبه التسمم 48

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
كم هو وزنه عند الولاده وهل هو خداج؟ فهو بحاجه لاعاده فحص الدم وكذلك زراعه الدم وربما بحاجه لعمل بزل النخاع الشوكى وبعد النتائج يعطى العلاج المناسب.وهو كذلك بحاجه الى اعطأه دم وبلازما.