قطرات بيبي كون مضادة لمغص الغازات هل لها تاثير سلبي على الطفل مستقبلا

icon 17 يوليو 2015
السلام عليكم وكل عام وانتم بالف خير ...بالنسبة لقطرات الفم بيبي كون مضادة للمغص الناتج عن الغازات هل لها تأثير سلبي عليه في المستقبل ارجوا الاجابة ....؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

تعمل بيبي كون قطرات على تخفيف الألم الناتج عن غازات الرضع التي تحدث غالباً بسبب ابتلاع الهواء أو بعض التركيبات أو الأطعمة، حيث تحتوي قطرات بيبي كون على سيميثيكون الذي يعمل كطارد للغازات.

بيبي كون ليس له تأثير سلبي على طفلك في المستقبل، ولكن يجب دائماً عدم إعطاء الطفل الدواء إلا باستشارة الطبيب وتحديد الجرعة المناسبة.

للمزيد:

المراجع:

الدكتور سندس شاهين
صيدلاني

تعمل بيبي كون قطرات على تخفيف الألم الناتج عن غازات الرضع التي تحدث غالباً بسبب ابتلاع الهواء أو بعض التركيبات أو الأطعمة، حيث تحتوي قطرات بيبي كون على سيميثيكون الذي يعمل كطارد للغازات.

بيبي كون ليس له تأثير سلبي على طفلك في المستقبل، ولكن يجب دائماً عدم إعطاء الطفل الدواء إلا باستشارة الطبيب وتحديد الجرعة المناسبة.

للمزيد:

المراجع:

اعتقد انها غير فعالة.

الدكتور نواف وعر
طب أطفال

اعتقد انها غير فعالة.

الدكتور محمد رافد
طب أطفال
لا يوجد لها تأثير سلبي
الدكتور هاني محمد الخطيب
طب أطفال
لا يوجد لها اي تاثير سلبي
الدكتور منذر محمد يوسف ابوسرية
طب أطفال
في حال استخدامها بالطريقة السليمة و عدم الافراط باستخدامها لا يحدث أي تأثير جانبي في المستقبل