وزن الرضيع في بدايه الشهر الثامن

icon 30 أبريل 2020
السلام عليكم وزن طفلي في بدايه الشهر الثامن ٧,٨٠٠ غرام هل هو طبيعي وماهو معدل الوزن الطبيعي في هذا الشهر ووزنه وقت الولاده ٣كيلو ام نواف

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود عبد العال
طب أطفال
نعم الوزن طبيعي الطفل يذيد في الوزن بمعدل كيلو إلا ربع شهريا أول أربع شهور بعد الولادة ثم نصف كيلو شهريا من الشهر الخامس حتي الثامن ثم ربع كيلو شهريا من الشهر التاسع حتي نهاية العام الأول