هل يوثر الماء البارد على الرضيع

icon 26 سبتمبر 2015
هل يوثر الماء البارد على طفلي الرضيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
حمام ولا شرب تقصدين؟وكم عمر طفلك؟
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
عموما رضيع الارضاع الوالدي لا يحتاج الى ماء لاحتواء حليب الام على 87 % من الحليب على الماء و في حال اعطاء الرضيع الماء يجب ان يكون دافئا قليلا و ليس مبردا
الدكتورة دمروه السيد فريد مناع سيد
طب أطفال
مامعنى الماء البارد ولماذا تستخدمى الماء البارد مع الرضيع طبعا يؤثر عليه

تعليقات الزائرين

يوسف هاشم يوسف هاشم

في عمر 5 أشهر وضعت ابني في ماي بارد بسبب أرتفاع درجة حرارة جسمه لمدة أقل الدقيقة ؟ هل هذا يؤثر على دماغ الطفل عند البلوغ ؟ مع جزيل الشكر.

icon 20 مارس 2023