هل يعطى تحاميل كلوفين mgلعمر اشهر حيث يعاني من ارتفاع في درجة الحرارة

icon 27 سبتمبر 2015
هل يعطى تحاميل كلوفين 12.5mgلعمر 9اشهر حيث يعاني من ارتفاع في درجة الحرارة ؟ واذا كانت الاجابه بنعم ما هي مدة العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مخلد عوض القفعان
طب عام
تحاميل الباراسيتامول تكفي لانزال الحرارة
د. امال ادريس
طب أطفال
يفضل تحاميل الباراسيتامول حسب وزنه فهو . ليس علاج فهو خافض حراره ومسكن الي أن يزور الطبيب أو الحراره تختفي بروحها
الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
هذه التحاميل تستخدم بعد سن سنة للامان ويمكنك استخدام البروفين شراب بدلا منها مع الباراسيتامول تحميلات
الدكتور على سعد حسن شلبى
طب أطفال
يفضل اعطاء باراسيتاممول لمدة 3 اييام
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
لا يفضل استخدامها قبل السنة و لكن تحاوزا ممكن ايتخدامها من وقت لآخر للسيطرة على الحرارة بعد عمر الست شهور شريطة ان يكون وزن الطفل اكثر من ١٠ كيلو و تستخدم مرتان في اليوم فقط مع التأكد من ان الطفل قد تناول طعامه جيدا
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
لا يفضل استخدامها قبل السنة و لكن تحاوزا ممكن ايتخدامها من وقت لآخر للسيطرة على الحرارة بعد عمر الست شهور شريطة ان يكون وزن الطفل اكثر من ١٠ كيلو و تستخدم مرتان في اليوم فقط مع التأكد من ان الطفل قد تناول طعامه جيدا