هل يجب ان استمر ع دواء المغص ل اصبح عمره شهر واسبوع وانهى علبه الدواء

icon 5 سبتمبر 2015
هل يجب ان استمر ع دواء المغص لطفلي ! اصبح عمره شهر واسبوع وانهى علبه الدواء بيبي نام هل اجدده ام ماذا ! علما ان يعاني من المغص 4 ايام بالاسبوه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
هذه الفتره من العمر كثير من الاطفال ما يصابون بالمغص ويفضل عمل مساج للبطن في حالة المغص وعادة بعد 3 شهور يختفي المغص واعراضه
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
فقط عند اللزوم.
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
يمكنك حتى عمر الثلاثة أشهر و فقط عندما تشعرين أن لديه مغص