هل يؤذي بلع حباية واحده من الفوليك اسيد لطفل 5 سنوات ابن اختي اشك انه اخذ من عندي حباية

icon 30 مارس 2019
هل يؤذي بلع حباية واحده من الفوليك اسيد لطفل 5 سنوات ابن اختي اشك انه اخذ من عندي حباية

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور مدحت عبد السلام عبد السلام
طب أطفال
لا يوجد ثمة مشكلة.
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
لا داعي للقلق و لا توجد مشكلة - بإذن الله ،،،

تعليقات الزائرين

فاطمه  يكداش فاطمه يكداش

ابنتي اخدت حبة فولك اسيد هل يضر وعمرها سنه وثمانية أشهر

icon 19 فبراير 2022
زائر زائر

ابني ابتلع حبوب فوليك ... شو أعمل لحتى يستفرغ... ساعدوني أرجوكم عمر ابني سنتين وثمانية أشهر

icon 1 نوفمبر 2023
ا ا

بنتي عمرها سنتين ونص عدها اعتلال الاعصاب اطيها حامض الفوليك ٣٠٠mg

icon 6 نوفمبر 2023