هل علاج لنقص الاكسجين بعد الولادة الاكسجين نصف ساعة

icon 4 أكتوبر 2015
هل هناك علاج لنقص الاكسجين بعد الولادة ( الاكسجين نصف ساعة )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
معلومات السؤال غير مكتملة
الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
الحقيقة سؤال حضرتك غير واضح؟ كيف تعرض المولود لنقص الاكسجين هل داخل رحم امه ام اثناء ام بعد الولادة وهل تم اسعافه فورا . هل تم وضعه علي جهاز اكسجين سواء تنفس صناعي كامل او درجة منه؟ عموما اذا حدث نقص اكسجين في المولود فنتائجه تتوقف علي عوامل كثيرة لذلك في الحالات الشديدة يتم عمل رنين مغناطيسي لمعرفة مدي تأثر الطفل بنقص الاكسجين خاصة اذا كان صاحبه تشنجات. مراحل نمو الطفل فيما بعد والتطور الحركي والحسي هي التي تجيب علي السؤال لذلك تابع مع طبيب الاطفال
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
للاسف ليس هناك علاج و من الصعب التنبؤ بنسبة الضرر