هل من الممكن ان تظهر علامة الولادة الحمراء المثلثة على جبين الطفل اذا كانت الولادة قيصرية

icon 29 يونيو 2017
هل من الممكن ان تظهر علامة الولادة الحمراء المثلثة على جبين الطفل اذا كانت الولادة قيصرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ..... الوحمات الدموية = ( nevus simplex = vascular birthmarks ) ليس لها علاقة بأن تكون الولادة طبيعية أو قيصرية ، لأنها تتشكل أثناء الحمل ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،