هل من الممكن اذا تحسنت كريات الدم البيضاء عند الطفل يتحسن جهاز المناعه مع العلم ان كريات الدم البيضاء33مليون وكيفيه علاجها

icon 24 مارس 2015
هل من الممكن اذا تحسنت كريات الدم البيضاء عند الطفل يتحسن جهاز المناعه مع العلم ان كريات الدم البيضاء33مليون وكيفيه علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
هذا العدد يحتاج لمعرفة السبب-قد يكون السبب فيروسي -وربما يجب عمل مسحه للدم -ثم يقرر الطبيب ما اذا كان فحص النخا ع ضروري للتشخيص والعلاج ل التشخي