هل مرض متلازمة ادوارد عند الطب هو نفسه مرض الاستسقاء الدماغي جاوبوني رجاءا مع جزيل الشكر

icon 9 أكتوبر 2015
هل مرض متلازمة ادوارد عند الطب هو نفسه مرض الاستسقاء الدماغي جاوبوني رجاءا مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
ماهو تشخيص مرض ابنك ؟ وماسبب خلط الحالتين ببعض ؟ كل مرض له اسباب مختلفه
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لا طبعاً.متلازمة إدوارد مرض صبغي ناجم عن خلل في الكروموسومات..ومعظم الأطفال يتوفاهم الله قبل عمر السنتين لأن الطفل يكون يعاني من تشوهات عديدة