هل شرب الماء البارد مضر لرضيع

icon 30 يونيو 2017
هل شرب الماء البارد مضر لرضيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
الرضيع ممنوع أن يشرب ماء (بارد او حار) قبل عمر ال6 شهور.سلامته
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ..... * مفيش مشكلة أن يُعطي الرضيع الماء أو العصير الطازج ( بارد قليلاً ) خاصة في الجو الحار أو أثناء فترة التسنين . * مع ملاحظة أن الماء لا يعطي للطفل الرضيع إلا بعد عمر 6 شهور .. و تقريباً من عمر 6 شهور و حتى العام ، يشرب الرضيع ما بين 120 إلي 180 مللي من الماء يومياً .