هل سكر الكلوكوز يفيد بانقاص نسبةابوصفار اليرقان عند الطفل حديث وﻻده عنره 13 يوم واخر تحليل كانت نسبةالصفار 7 وماهو عﻻجة هل الماء والسكر مفيد؟ومااﻻفضل الرضاعة الطبيعية ام صناعي

icon 27 يوليو 2015
هل سكر الكلوكوز يفيد بانقاص نسبةابوصفار اليرقان عند الطفل حديث وﻻده عنره 13 يوم واخر تحليل كانت نسبةالصفار 7 وماهو عﻻجة هل الماء والسكر مفيد؟ومااﻻفضل الرضاعة الطبيعية ام صناعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور منذر محمد يوسف ابوسرية
طب أطفال
لا علاقة له الرضاعة الطبيعية اهم شيء
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
أبدا ليست للماء و السكر أية فائدة على الإطلاق و لا حاجة لإيقاف الإرضاع الوالدي لأن نسبة اليرقان ليست عالية بشكل كبير و الرضاعة الطبيعية هي الأفضل