هل تستطيع المرضعة ارضاع طفلها في حال اخذ دواء بروغراف نسبة المعايرة تم

icon 30 يونيو 2013
هل تستطيع المرضعة ارضاع طفلها في حال أخذ دواء بروغراف ؟ نسبة المعايرة 7 . تم زراعة كلية منذ سنتين وجود ذئبة حمامية مثبطة باستخدام سيلسيبت قبل الحمل.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
هذا العلاج يخرج مع حليب الام .وبكميه قليله ومع ذلك ينصح ان لا يرضع الطفل من امه خلال اخذ العلاج.لانه له تأثير كبير على نمو الطفل .ولذلك لا تستطعي ارضاع طفلك.