هل تسبب ايه المغص والغازات لطفل عمره اسابيع

icon 17 أغسطس 2015
هل تسبب اللهايه المغص والغازات لطفل عمره 3 اسابيع !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نانسي احمد رضوان غانم
طب أطفال
طبعا اذا كانت اللهايه غير معقمه أو حجمها غير مناسب مع عمر الطفل من الممكن جدا نتمنى للجميع السلامه
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
نعم قد تسبب بسبب ابتلاع الرضيع للهواء اثناء مصها لذلك من الافضل تجنبها و ان كان لابد منها يجب الاهتمام بنظافتها و تجشئة الطفل عدة مرات في اليوم ووضع الطفل بوضعية يكون فيها الرأس أعلى قليلا من الصدر و مائلا قليلا على الجانب الايمن
الدكتور محمد محروس التلاوى
طب أطفال
yes it can do