هل تأخر البول بعد الختان عادي للذكر عمره شهرين وما هي أقصي مدة لذلك؟ وما الأعراض الأخري عامة بعد الختان التي يجب ملاحظتها؟

icon 11 أكتوبر 2015
هل تأخر البول بعد الختان عادي للذكر عمره شهرين وما هي أقصي مدة لذلك؟ وما الأعراض الأخري عامة بعد الختان التي يجب ملاحظتها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبة الله مصطفى احمد محمود
طب أطفال
أقصى مدة للتأخير حتى 6 ساعات وخاصة أذا كان الطفل يرضع ويأخذ سوايل بشكل طبيعى ،انتبهى أن لا يحدث لا قدر الله نزيف من مكان الجرح أو تورم زايد
الدكتورة هبة الله مصطفى احمد محمود
طب أطفال
أقصى مدة للتأخير حتى 6 ساعات وخاصة أذا كان الطفل يرضع ويأخذ سوايل بشكل طبيعى ،انتبهى أن لا يحدث لا قدر الله نزيف من مكان الجرح أو تورم زايد
الدكتورة هبة الله مصطفى احمد محمود
طب أطفال
أقصى مدة للتأخير حتى 6 ساعات وخاصة أذا كان الطفل يرضع ويأخذ سوايل بشكل طبيعى ،انتبهى أن لا يحدث لا قدر الله نزيف من مكان الجرح أو تورم زايد