هل بامكاني اطعام ذو الثمانية اشهر البقوليات مثل الفاصولياء والفول والح

icon 30 مارس 2014
هل بامكاني اطعام ابني ذو الثمانية اشهر البقوليات مثل الفاصولياء والفول والحمص وماشابه ام انها قد تسبب له انيميا الفول لاني قرأت عن المرض فخفت اطعامه واطعمته العدس والبازيلاء الخضراء ولم يحدث له اي شئ بمعنى فماهي البقوليات التي استطيع اطعامها لابني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
التفول هو مرضى وراثى اذا لم يكن موجود فى اشقاء الام من الصعب ان يكون فى ابنائها.ممكن عمل فحص دم وطلب فحص G6PD فأذا كان طبيعي واغلب الظن ان يكون طبيعي.