هل الرطوبه في المنزل هي سبب لالتهاب الحلق لدى الاطفال ام هى من المشروبات البارده فقط وﻻ عﻻقه للرطوبه بهدا

icon 11 مارس 2014
هل الرطوبه في المنزل هي سبب لالتهاب الحلق لدى الاطفال ام هى من المشروبات البارده فقط وﻻ عﻻقه للرطوبه بهدا

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
البيت الذي لا تدخله الشمس-البيت الرطب-يساعد على تفشي الامراض وسبب التهاب الحلق عديدة لا يمكن اتهام الرطوبة والمشروبات الباردة فقط بذلك
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
التهابابت الحلق اما فيروسية او بكتيرية و لا علاقة لها بالزطوبة او المشروبات الباردة