هل الدواء مناسب لطفل يبلغ شهر واحد فقط بسبب انه مصاب بالزكام و انفه مس

icon 11 يناير 2015
هل هذا الدواء مناسب لطفل يبلغ من العمر شهر واحد فقط ؟ بسبب انه مصاب بالزكام و انفه مسدود و لا يستطيع شرب الحليب , فهل هذا الدواء مناسب لفتح الانف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
احتقان انفي ويجب استعمال المحاليل الملحيه بانتظام
الدكتور يوسف محمد قضا
طب أطفال
يجب اعطاء الطفل محلول ملحي عبارة عن نقط تعطى للرضيع قبل الرضاعة ب5 دقائق و من الممكن استخدام بخاخة بها محلول ملحي (ماء البحر) ايضا وشكرا لمروركم الكريم
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
ما هو الدواء ؟ على كل توجد قطرع تسمى apisal nasal drops امنه لهذا العمر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل بيتاكروفييس سليمة لطفل يبلغ من العمر 25 يوم مريض بالزكام و السعال

icon 13 فبراير 2024