هل استخدام نقاط بيكو للاطفال لفتره طويله تصل الى شهور يوثر ع الطفل سوا

icon 6 أغسطس 2014
هل استخدام نقاط بيكو للاطفال لفتره طويله تصل الى 9شهور يوثر ع الطفل سواء ع المدى البعيد او القريب وهل هو الحل الوحيد لمشكله الامساك المزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
نعم قد تؤثر ، يجب استخدام الملينات غير المثيرة للجهز الهضمي لمدة شهر يتم خلاله تأسيس روتين بالنسبة للاخراج للطفل ، لمزيد من المعلومات ، يرجى قراءة المقال المتعلق بالامساك.