نغيير شكل لسان ابنى الصغير عمره ٣ سنوات ودائما عنده قئ ورائحة براز سيئه نرجو الافاده بارك الله فيكم

icon 2 يونيو 2015
نغيير شكل لسان ابنى الصغير عمره ٣ سنوات ودائما عنده قئ ورائحة براز سيئه نرجو الافاده بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نيفين محمد ممدوح حبيب
اختصاصي قلب اطفال
تلك اﻷعراض تندرج تحت الاسهال المزمن و قد تكون بسبب سوء الامتصاص و له اسباب عديدة و او بسبب الاصابة بنزلات معوية متكررة و ما يتبعها من عدم امتصاص اللاكتوز. و يجب عمل فحوصات بالبراز و الدم لمعرفة السبب