نتيجه تحليل الtsh كانت والعمر سنوات فهل تعتبر نسبه جيده ام انه يجب علي

icon 29 سبتمبر 2017
نتيجه تحليل الtsh كانت0.98 والعمر 8 سنوات فهل تعتبر نسبه جيده ام انه يجب علينا مراقبته كل فتره علما ان تحاليله كانت للاطمئنان فقط ونتائجها ممتازه ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ..... أولاً : يجب كتابة وحدة القياس عند عرض نتيجة تحليل ال TSH . ثانياً : ما هو المبرر الإكلينيكي لعمل تحليل ال TSH لابنك ؟