مولود عمره ثلاث اسابيع واليرقان نسبته هل يحتاج علاج بالضوء

icon 29 مايو 2018
مولود عمره ثلاث اسابيع واليرقان نسبته 16 هل يحتاج علاج بالضوء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
غالبا لا.لكن المعلومات المذكورة غير كافية.هناك عوامل عديدة تحدد حاجة الطفل للعلاج ليست فقط نسبة الصفار.لذلك لابد من عرض النتيجة على الطبيب المشرف على حالته.سلامته
الدكتور حيدر مجيد حسين
طب أطفال
نسبة تعتبر عاليه نوعاً ما اذا كان الطفل طبيعي ولايعاني من اي اعراض ثانيه ومن الافضل يتم مراجعة طبيب العائله او طبيب اختصاص لاجراء الفحص السريري وبعض الفحوصات المخبريه الضروريه والتي ربما يحتاجها الطبيب