مولود جديد عمره اسبوع تقريبا يعاني من الصفار الرجاء تفيدني بالعلاج الط

icon 26 أبريل 2010
طفلي مولود جديد عمره اسبوع تقريبا يعاني من الصفار الرجاء تفيدني بالعلاج الطبيعي دون الحاجه الى الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الصغار لدى الاطفال حديثي الولادة او ما بسمى باليرقان الفزيولوجي يحدث عادةً ولا يحتاج الى علاج اذا كانت النسبة خفيفة ويعالج باعطاء الفينوباربيتال اذا كانت نسبته متوسطة واذا ارتفعت فوق 15 يوضع بالمعالجة الضوئية واذا كانت النسبة كبيرة جداُ يلجأ بعض الأطباء الى تبديل الدم ولا يوجد علاج طبيعي بدون طبيب مختص
طاقم الطبي
الصغار لدى الاطفال حديثي الولادة او ما بسمى باليرقان الفزيولوجي يحدث عادةً ولا يحتاج الى علاج اذا كانت النسبة خفيفة ويعالج باعطاء الفينوباربيتال اذا كانت نسبته متوسطة واذا ارتفعت فوق 15 يوضع بالمعالجة الضوئية واذا كانت النسبة كبيرة جداُ يلجأ بعض الأطباء الى تبديل الدم ولا يوجد علاج طبيعي بدون طبيب مختص