من فضلكم اريد اسم علاج فعال للقمل والحكه في فروة راس الطفل وعمره ٦ سنوات ولكم جزيل الشكر وماهي طرق الوقايه منه

icon 18 سبتمبر 2016
من فضلكم اريد اسم علاج فعال للقمل والحكه في فروة راس الطفل وعمره ٦ سنوات ولكم جزيل الشكر وماهي طرق الوقايه منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الصبح
طب أطفال
هناك العديد من المستحضرات لعلاج قمل الراس والجسم منها محاليل او شامبو مثل lecied, hedrin لكن الفضل تقييم حالع الطفل من قبل اختصاصي الجلدية لانه قد يكون لديه انتان فطري في فروة الراس ويحتاج لعلاجات اخرى مثل شامبو كيتوكونازول