مضاد حيوي زوماكس لطفلة سنوات كيلو كم الجرعة لمرة واحدة باليوم كام سم ت

icon 18 نوفمبر 2017
مضاد حيوي زوماكس لطفلة 3 سنوات 14 كيلو كم الجرعة لمرة واحدة باليوم كام سم تاخد التهاب الحلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- من الذي قال بأن ال(أزيثرومايسين) مناسب لحالة ابنتك؟أعني كيف عرفتي أن التهاب الحلق الذي عندها بكتيري ويتوجب أخذ مضاد حيوي له؟هل قمت بعمل مزرعة للحلق بأخذ مسحة منه؟! 2- كيف عرفت أن ابنتك تعاني من التهاب الحلق أصلاً؟من الذي فحصها وشخصها؟ سلامتها