مساء ال ان لدي بنتي عمرها سنوات ونص كانت تحكي عادي بس توا لها شهر تمت

icon 8 أبريل 2017
مساء الخير ان لدي بنتي عمرها 3سنوات ونص كانت تحكي عادي بس توا لها شهر تمت بعد تحكي اطول وهي تكرر في الكلام مثلا أأأأ..ولا نبي نبي نبي نبي ..ممكن اعرف السبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
هذا العمر عاده تحدث عندهم تاتاه اذا فيه مولود جديد او الطفل متازم نفسيا بسبب الابتعاد عن احد والديه او فقدان حنانهم او لفت نظر والديه