ماهي طرق علاج التبول الاارادي عند الاطفال عمره ٥ سنوات ومازال يتبول لي

icon 4 يناير 2012
ماهي طرق علاج التبول الاارادي عند الاطفال ؟ ابني عمره ٥ سنوات ومازال يتبول ليلا (يوميا) و تفاجئت عند تبرزه أيضاً في الليل (مرة واحدة فقط اليوم )لا ادري ماذا افعل فانا في مشكله هل تنصح بمراجعه طبيب؟ أرجوكم ساعدوني ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عرضه على الطبيب للتأكد من عدم وجود انتانات بولية واذا لم يكن هناك سبب فيمكن علاجه باعطاء مضادات الاكتئاب وعلاج جديد وهو المنيرين بخاخ أنفي