ماهي جرعه الاقراص solupred mg لطفل عمره سبعة سنوات ويزن كيلو غرام بسبب

icon 7 يوليو 2018
السلام عليكم ماهي جرعه الاقراص solupred 20mg لطفل عمره سبعة سنوات ويزن 29 كيلو غرام بسبب التهاب الحلق والسعال وطفله عمرها عامين تزن 11 كيلو تعاني من التهاب الحلق ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
الدواء المذكور هو كورتيزون.لا يوجد سبب طبي ولا في أي دولة في العالم لاستخدامه في التهاب الحلق!! سلامتهم

تعليقات الزائرين

Rafik Sofia Rafik Sofia

السعال الحاد عند بعض الاطفال المتواصل لدرجة الاختناق ليلا يمكن وصفه

icon 24 أغسطس 2023