ماهي الاطعمة التي ممكن اعطيها ل البلغ ثمانية اشهر وهل من الممكن ان اعط

icon 2 يوليو 2012
ماهي الاطعمة التي ممكن اعطيها لطفلي البلغ من العمر ثمانية اشهر؟وهل من الممكن ان اعطيه البيض وكم مرة في الاسبوع ؟ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طبعاً يمكن اعطاء صفار البيض منذ بداية الشهر السابع اضافة الى الاطعمة الاخرى المطحونة والمهروسة كالخضار وعصير الفواكه الموسمية والحبوب ومشتقاتها اضافة للحليب ومشتقاته كشيء اساسي