ماهوسبب تقصف وتلف اظافر الاطفال دون العامين؟؟ وما هى طرق العلاج؟؟ برجاء كتابة روشتة كاملة لصرفها كلما أمكن لعلاج هذه الحالة لدى الأطفال...

icon 22 يونيو 2017
ماهوسبب تقصف وتلف اظافر الاطفال دون العامين؟؟ وما هى طرق العلاج؟؟ برجاء كتابة روشتة كاملة لصرفها كلما أمكن لعلاج هذه الحالة لدى الأطفال...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- الأسباب عديدة وتختلف من طفل لطفل 2- لا يجوز صرف الأدوية (أونلاين)! 3- نحن ننصح فقط..لكن نصائحنا ليست بديلاً عن زيارة اخصائي الأطفال!
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ... لابد من تشخيص السبب أولاً قبل كتابة أي وصفات ! فأسباب تقصف و تلف الأظافر عند الأطفال متعددة .. أشهرها عدم التوازن الغذائي مثل نقص الكاسيوم و الحديد و بعض الفيتامينات .. و هناك أيضاً الإصابة ببعض الأمراض الأخرى مثل العدوي ببعض الالتهابات الفطرية أو الإكزيما أو الصدفية و ...... أسباب أخري ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،