ماهو العمر الانسب لإطعام طفل مولود في الأسبوع ٣٠ اَي الشهر السابع من الحمل ؟

icon 16 مارس 2018
ماهو العمر الانسب لإطعام طفل مولود في الأسبوع ٣٠ اَي الشهر السابع من الحمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الهام الشعابين
طب أطفال
اذا كانت حالته الصحية مستقرة وخصوصا تنفسيا تقدم له الرضاعة عن طريق الفم ويعتمدكذلك الامر على وزنه ويفضل حليب الام ان امكن ذلك وان لم يتوفر يقدم له حليب الخدج